Домашние конфеты

Инжирные конфеты

Оцените материал
(1 Голосовать)

Очередной рецепт полезных сыроедческих конфеток на основе жмыха, который остается после приготовления миндального молока. Отличаются выраженным инжирным вкусом с едва заметными миндальными нотками.

Время работы: 20 минут.

Количество: 10-12 штук.

Ингредиенты:

  • жмых миндаля – 100 гр.;
  • инжир – 100 гр.;
  • кокосовая стружка – 20 гр.;
  • грецкий орех – несколько штучек (не обязательно).

Приготовление домашних конфет из жмыха миндаля и сухофруктов

Жмых миндаля измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку вместе с инжиром.

Слепить шарики, обкатать их в кокосовой стружке (можно заменить на кунжут или дробленые орехи).

По желанию, украсить сверху четвертинками зернышек грецкого ореха.

Каталог рецептов

Подбор по ингредиентам

абрикосы авокадо агар айва ананас апельсины арахис арбуз баклажаны бананы болгарский перец брокколи булгур варенье виноград вишня горох гороховая мука горошек зеленый гранат гречка грибы ежевика желфикс закваска зеленые помидоры зелень изюм имбирь кабачки какао капуста картофель картофель молодой кешью клубника кокос кофе крыжовник кукуруза кукурузная крупа кукурузная мука кунжут кускус лазанья лимон лук мак макароны малина мандарины манка маш миндаль минералка морковь морская капуста нори нут овсянка огурцы оливки орехи перловка персики пищевые дрожжи помидоры помидоры черри проростки пшеница пшено редис редька репа рис рисовая мука свекла сельдерей семена льна семечки сливы смородина соевое мясо (фарш) соевые бобы стевия стручковая фасоль сухофрукты тесто бездрожжевое тесто дрожжевое тесто песочное тесто слоеное топинамбур тофу тыква тыквенные семечки фасоль фейхоа финики фунчоза фучжу цветная капуста черешня черствый хлеб чеснок чечевица шампиньоны шпинат щавель яблоки ягоды

Рекомендуем попробовать