Домашние конфеты

Миндально-кокосовые конфеты

Оцените материал
(0 голосов)

Тем, кто не знает, как использовать жмых от миндального молока, предлагаем еще один рецепт сыроедческих конфет на его основе. Их «изюминка» в том, что кокосовая стружка добавляется в начинку, а в качестве обсыпки используется кунжут.

Время работы: 20 минут.

Количество: 8-10 штук.

Ингредиенты:

  • жмых миндаля – 100 гр. или чуть больше;
  • изюм – 50 гр.;
  • кокосовая стружка – 20-30 гр.;
  • кунжут – 2-3 ст.л. (для обсыпки);

Приготовление домашних конфет

«Отходы» от приготовления миндального молока еще раз измельчить – теперь вместе с изюмом (в мясорубке или блендере) и кокосовой стружкой.

Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять их в кунжуте.

Желательно перед подачей подержать конфетки из жмыха миндаля в холодильнике в течение пары часов.

Другие материалы в этой категории: « Шоколадные трюфели Инжирные конфеты »

Каталог рецептов

Подбор по ингредиентам

абрикосы авокадо агар айва ананас апельсины арахис арбуз баклажаны бананы болгарский перец брокколи булгур варенье виноград вишня горох гороховая мука горошек зеленый гранат гречка грибы ежевика желфикс закваска зеленые помидоры зелень изюм имбирь кабачки какао капуста картофель картофель молодой кешью клубника кокос кофе крыжовник кукуруза кукурузная крупа кукурузная мука кунжут кускус лазанья лимон лук мак макароны малина мандарины манка маш миндаль минералка морковь морская капуста нори нут овсянка огурцы оливки орехи перловка персики пищевые дрожжи помидоры помидоры черри проростки пшеница пшено редис редька репа рис рисовая мука свекла сельдерей семена льна семечки сливы смородина соевое мясо (фарш) соевые бобы стевия стручковая фасоль сухофрукты тесто бездрожжевое тесто дрожжевое тесто песочное тесто слоеное топинамбур тофу тыква тыквенные семечки фасоль фейхоа финики фунчоза фучжу цветная капуста черешня черствый хлеб чеснок чечевица шампиньоны шпинат щавель яблоки ягоды

Рекомендуем попробовать