Рассольники и солянки

Зимний вариант грибного рассольника, который можно приготовить с сушеными, солеными, маринованными лесными грибами, со свежими и консервированными шампиньонами, с вешенками или со всем…
В отличие от предыдущего рецепта постной солянки, здесь используются не только шампиньоны, но и два вида грибных ассорти – маринованные и сушеные лесные…
Сытное постное первое блюдо, наваристое даже без зажарки. Дело в том, что оно готовится на грибном отваре, а еще там много овощей и…
Интересный рецепт постного рассольника для поклонников здорового образа жизни – без зажарки, с бурым нешлифованным рисом. Имейте в виду, что бурый рис очень…
Этот рецепт постного рассольника многим нравится намного больше классического первого блюда, сделанного на основе воды и огуречного рассола. Благодаря томату рассольник приобретает красивый…
Прелесть этой постной грибной солянки в том, что все продукты доступны зимой и достаточно демократичны по цене. По вкусу блюдо ничуть не уступает…

Каталог рецептов

Подбор по ингредиентам

абрикосы авокадо агар айва ананас апельсины арахис арбуз баклажаны бананы болгарский перец брокколи булгур варенье виноград вишня горох гороховая мука горошек зеленый гранат гречка грибы ежевика желфикс закваска зеленые помидоры зелень изюм имбирь кабачки какао капуста картофель картофель молодой кешью клубника кокос кофе крыжовник кукуруза кукурузная крупа кукурузная мука кунжут кускус лазанья лимон лук мак макароны малина мандарины манка маш миндаль минералка морковь морская капуста нори нут овсянка огурцы оливки орехи перловка персики пищевые дрожжи помидоры помидоры черри проростки пшеница пшено редис редька репа рис рисовая мука свекла сельдерей семена льна семечки сливы смородина соевое мясо (фарш) соевые бобы стевия стручковая фасоль сухофрукты тесто бездрожжевое тесто дрожжевое тесто песочное тесто слоеное топинамбур тофу тыква тыквенные семечки фасоль фейхоа финики фунчоза фучжу цветная капуста черешня черствый хлеб чеснок чечевица шампиньоны шпинат щавель яблоки ягоды

Рекомендуем попробовать