Бутербродные пасты

Бутербродные пасты (6)

Паста из семечек кунжута (сезамовая паста, тахини, тхина) является одним из традиционных компонентов хумуса, фалафеля (можно добавлять тхину и в обычные котлетки из…
Паста из арахиса (а точнее масло, т.к. в оригинале продукт называется Peanut Butter) очень популярна в Америке, Австралии, Канаде и ряде других стран.…
Постный паштет из овощей и бобовых может заменить полноценный ужин, настольно он сытный и питательный, особенно в сочетании с хлебом или бездрожжевыми хлебцами.…
Еще один рецепт, в который можно пристроить жмых от миндального молока – нежная ореховая паста, которая прекрасно сочетается с домашними хлебцами или их…
Покупное кокосовое масло стоит дорого, да и можно ли поручиться, что оно натурального происхождения, без консервантов, красителей и прочих сомнительных достижений химической промышленности?…
Нежная маслянистая паста из авокадо подойдет как для заправки салатов, так и в качестве намазки на хлебцы и овощные слайсы. Этот постный соус…

Каталог рецептов

Подбор по ингредиентам

абрикосы авокадо агар айва ананас апельсины арахис арбуз баклажаны бананы болгарский перец брокколи булгур варенье виноград вишня горох гороховая мука горошек зеленый гранат гречка грибы ежевика желфикс закваска зеленые помидоры зелень изюм имбирь кабачки какао капуста картофель картофель молодой кешью клубника кокос кофе крыжовник кукуруза кукурузная крупа кукурузная мука кунжут кускус лазанья лимон лук мак макароны малина мандарины манка маш миндаль минералка морковь морская капуста нори нут овсянка огурцы оливки орехи перловка персики пищевые дрожжи помидоры помидоры черри проростки пшеница пшено редис редька репа рис рисовая мука свекла сельдерей семена льна семечки сливы смородина соевое мясо (фарш) соевые бобы стевия стручковая фасоль сухофрукты тесто бездрожжевое тесто дрожжевое тесто песочное тесто слоеное топинамбур тофу тыква тыквенные семечки фасоль фейхоа финики фунчоза фучжу цветная капуста черешня черствый хлеб чеснок чечевица шампиньоны шпинат щавель яблоки ягоды

Рекомендуем попробовать