Каша из топора

Полезная и вкусная еда!!!

Миндально-кокосовые конфеты

Миндально-кокосовые конфеты

Тем, кто не знает, как использовать жмых от миндального молока, предлагаем еще один рецепт сыроедческих конфет на его основе. Их «изюминка» в том, что кокосовая стружка добавляется в начинку, а в качестве обсыпки используется кунжут.

Время работы: 20 минут.

Количество: 8-10 штук.

Ингредиенты:

  • жмых миндаля – 100 гр. или чуть больше;
  • изюм – 50 гр.;
  • кокосовая стружка – 20-30 гр.;
  • кунжут – 2-3 ст.л. (для обсыпки);

Приготовление домашних конфет

«Отходы» от приготовления миндального молока еще раз измельчить – теперь вместе с изюмом (в мясорубке или блендере) и кокосовой стружкой.

Из получившейся массы скатать небольшие шарики, обвалять их в кунжуте.

Желательно перед подачей подержать конфетки из жмыха миндаля в холодильнике в течение пары часов.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх