Острые «корейские» сухарики

Острые «корейские» сухарики

Очередной вариант быстрого и продуктивного использования черствого хлеба. Такие жгучие домашние сухарики идеально подходят к сладковатым супам-пюре, также с ними можно делать вкусные салаты. Годятся они и для простого перекуса – для тех, кто любит остренькое.

Время: 20 минут.

Количество: 2 порции.

Для «корейских» сухариков понадобится:

Приготовление острых домашних сухариков

Черствый хлеб резать небольшими кубиками и выкладывать в глубокую тарелку, пересыпая смесью специй для корейской морковки и чесночной солью (можно обычной солью и чесночным порошком).

В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла – нужно, чтобы дно было чуть-чуть смазано, хотя если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можно подсушить сухарики вообще без масла.

Острые сухарики из черствого хлеба.

Выложить «замаринованные» в специях сухари.

Быстренько подрумянить кусочки хлеба со всех сторон, убавить огонь до минимума и сушить, пока домашние сухарики не станут хрустящими.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх