Каша из топора

Полезная и вкусная еда!!!

Салат «Бордовый»

Салат «Бордовый»

Рецепт легкого постного салата из свеклы, краснокочанной капусты и помидоров – источник витаминов и летом, и зимой. Если вы привыкли употреблять эти овощи в вареном и жареном виде, вас приятно удивит их натуральный вкус.

Время приготовления: 15-20 минут.

Количество: 2-3 порции.

Для этого салата вам понадобится:

  • свекла – 2 шт. (маленьких и желательно сладких);
  • помидоры – 2 шт.;
  • краснокочанная капуста – 1/4 небольшого кочана;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • лимонный сок – 1 сл.л.;
  • орегано или другая сушеная/свежая зелень;
  • соль – по вкусу.

Приготовление салата из сырой свеклы, капусты, помидоров

Свеклу натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать, помидоры порезать тонкими полосками.

Заправить соком лимона и оливковым маслом, посолить и перемешать.

При подаче посыпать зеленью.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх