Каша из топора

Полезная и вкусная еда!!!

Салат с морковью и кукурузой

Салат с морковью и кукурузой

Салат из пекинской капусты с морковью и консервированной кукурузой (которую, кстати, можно заменить на кукурузу свежую) получается легким и вкусным. Он идеально подходит для разгрузочных дней, а в сочетании с овощными или бобовыми котлетами – для некалорийного обеда или ужина.

Время работы: 15 минут.

Количество: 2 порции.

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • кукуруза – 200 гр. (свежая или консервированная);
  • пекинская капуста – несколько листьев;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • соль по вкусу (можно обойтись без нее, тогда салат получится сладковатым).

Приготовление постного салата

Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Добавить свежую или консервированную кукурузу.

Посолить по необходимости, сбрызнуть лимонным соком, заправить оливковым маслом.

Перемешать, при подаче можно украсить постный салат свежей зеленью.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх