Каша из топора

Полезная и вкусная еда!!!

Смузи с тыквой

Смузи с тыквой

Однажды в холодильнике остался кусочек сладкой тыквенной мякоти, которого для отдельного блюда было явно маловато. Было решено добавить его в смузи – получилось прекрасно, поэтому после было опробовано множество разнообразных сочетаний. Из них самым вкусным показалось смузи из тыквы, яблок, киви и зелени. Впрочем, все дополнительные составляющие можно менять по своему вкусу – в тыквенном смузи будут уместны цитрусовые, хурма, банан, ананас, груша и другие фрукты.

Время работы: 20 минут.

Количество: 2 порции.

Ингредиенты:

  • тыква – 100 гр.;
  • сладкие яблоки – 2 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • петрушка – пара веточек;
  • вода – 1-1,5 ст.

Приготовление витаминного смузи

Тыкву почистить, нарезать кубиками и перемолоть в чаше блендера с несколькими ложками воды.

Фрукты также следует очистить от кожуры и семечек, мелко нарезать и смешать с тыквой. Добавить рубленую зелень.

Массу еще раз прокрутить в блендере с водой, которую рекомендуется добавлять постепенно, чтобы иметь возможность регулировать консистенцию смузи.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх