Соевый гуляш с овощами

Соевый гуляш с овощами

Не знаете, как приготовить соевое мясо, чтобы было вкусно, быстро и недорого? Предлагаем вам один из самых простых постных рецептов, который можно преобразовывать до бесконечности, пробуя новые и новые сочетания овощей.

Время работы: 40 минут.

Количество: 3-4 порции.

Для постного гуляша вам понадобится:

  • соевое «мясо» – 1 упаковка (80 гр. сухого продукта);
  • кабачок – 1 маленький или 0,5 большого;
  • морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст.л.;
  • укроп, петрушка – по паре веточек.

Приготовление гуляша из соевого мяса

Соевое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить и довести до кипения. Воду слить.

Кабачок, морковку, болгарский перец нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.

Добавить в овощи соевое мясо, зелень, специи, накрыть сковороду крышкой.

Тушить соевый гуляш с овощами до готовности. В случае необходимости добавить немного соли и воды.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх