Свекольно-сливочный салат

Свекольно-сливочный салат

Этот постный салат из сырой свеклы прост до неприличия, но в то же время он вкусный, с большим количеством витаминов. Главное, не ошибиться со свеклой – если она будет сладкой, салат удастся.

Время работы: 20 минут.

Количество: 2 порции.

Ингредиенты:

  • свекла – 2 шт.;
  • укроп, петрушка, кинза – по паре стебельков;
  • морская или черная соль – щепотка;
  • соус из семечек – 2 ст.л.

Приготовление салата из сырой свеклы

Свеклу вымыть и очистить от кожицы. Натереть на крупной терке.

Мелко порубить зелень (можно добавить немного лука или чеснока).

Заправить пастой из семечек или "сливочным" соусом, оставшимся после приготовления миндального сыра.

Есть салат нужно сразу же, пока свекла не пустила сок.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх